Самой классической, нужной и безвредной процедурой — является массаж лица. Это действительно очень хорошая процедура, практически не имеющая противопоказаний. И если вы боитесь делать более серьёзные салонные процедуры для лица, то вам стоить обратить свой взор на массаж лица и сопутствующие уходы:маски, скрабирование, тонизирование кожи.

Если же вас беспокоят проблемы с кожей лица, то попробуйте пилинг, он бывает самый различный, в различных концентрациях, для разного типа кожи и разного возраста. Когда вы думаете начать делать пилинги для лица?! Вообще задумываться можно и нужно, консультироваться со своим косметологом и так далее.

1 акне

Возраст, подходящий для пилинга?!Очень индивидуальный вопрос. Наш редактор, например, начала делать пилинги в 28 лет, кто-то начинает их делать ранее, когда на коже остаются шрамы от прыщиков, очень широкие поры и так далее. Для каждого человека возраст первого пилинга свой.

Когда определить необходимо ли вам идти в салон для поддержания красоты и молодости кожи?! Если вам не нравиться свой отражение, не устраивает цвет лица, или обвисает кожа, мешки под глазами и так далее. Не нравитесь себе в зеркале — идите к специалисту — хуже не будет. Основной смысл пилинга в том, чтобы кожа начала активно обновляться, ввиду этого она молодеет и хорошеет,и можно решить множество насущных вам каждый день проблем с кожей лица.

Так что смело пробуйте, но только у хорошего специалиста, а не в домашних условиях.

000

Маски для лица такая же отличная процедура — глубоко увлажнённая и сияющая кожа ещё никого не оставляла равнодушной. Мезотерапия — что это?! Человеческим языком это обработка кожи лица и декольте мезороллером- то есть роликом с иголочками, иголочки могут быть самого разного размера от самых микроскопических до самых длинных и крупных. Так вот, ваша кожа при такой обработке становиться более эластичной, румяной, к ней приливает кровь и они молодеет и подтягивается.

Это не так всё страшно и больно как кажется!

Инъекции красоты — также могут решить множество проблем, главное найти хорошего специалиста. И губки сделают, и кожу подтянут и губы увлажнят и увеличат — всё что угодно для вашей красоты. И главное, помните, что кожа лица — такой предмет, если за ним ухаживаешь — оно отзывается тем же.