Сегодня мы рассмотрим с вами две марки автомобильных компрессоров,  а именно компрессор марки «Торнадо» и компрессор марки «Качок».

Если вы подбираете и ищете автомобильный компрессор хорошего качества и чаще всего вам на глаза попадаются именно компрессоры этих марок, то вам следует выбрать автомобильный компрессор «Качок». Объясню почему. Потому что автомобильный компрессор «Качок» выполнен из более качественных материалов, там прочнее и в тоже время эластичнее резина.

328463

Сам компрессор лучше собран, в плане соблюдения всех стандартов, все составляющие компрессора «Качок» собраны отлично и без лишних и ненужных отверстий, данный компрессор не спускает воздух или другими словами «не травит воздух» при накачивании шин. Модели автомобильных компрессоров марки «Качок»  соблюдают именно ту мощность и силу работы, что оговорена в технических характеристиках. Данный автокомпрессор прослужит вам долгую и хорошую службу.

Чем хуже автомобильные компрессоры «Торнадо» — тем, что он всё же прилично уступает другой марке по качеству составляющих и качеству перемычек и самой резины и в автомобильных компрессорах «Торнадо»  очень часто встречаются бракованные модели, которые могут испортить вам не только ощущение от покупки, но и подвести вас в самый необходимый и важный момент. На автодороге нет места для шуток и неработающих вещей.

6bdb29u-960

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПРЕССОР ПРИ ПОКУПКЕ!