Есть в моей семье такая легенда, как мой папа пользовался одной бритвой, не меняя лезвие 17 лет и помнит он эту бритву только по эмблеме. Говорит так:»Две сабли перекрещенные». Без названия спустя годы найти её было трудновато, но я выяснил что эта за марка такой волшебной бритвы. Оказывается, это бритва марки Wilkinson и, к сожалению, она не продаётся у нас в России, ну может быть в Москве или Санкт-Петербурге её и можно встретить, но вряд ли. Так вот, эту бритву я нашёл на сайте ebay.com, а конкретно на том его домене, что создан для Великобритании — ebay.co.uk

Нашёл хорошего продавца на этом интернет сайте — подробнее о критериях отбора и рейтингах продавцом на ebay.com — здесь.

Wilkinson-Sword-Schick-Hydro-safety-razor

 

Приобрёл папе сам станок и 12 сменных лезвий к нему, так, чтобы очень надолго хватило, курс доллара не был пока ещё таким большим и я приобрёл этот набор за 3 000 рублей, подарок на день Рождения пришёлся по вкусу и теперь отец всем хвастает какая у него бритва. Покупку я делал зимой 2015 года.

Только вот спустя год он пожаловался мне, что теперь лезвия одного хватает на год, а не на 17 лет как раньше, ноя только заулыбался, потому что сразу вспомнил свою бритву и сколько лезвий я покупаю. Скоро сделаю сам себе подарок и куплю бритву Wilkinson.