Пожалуй самыми универсальными туфлями летом и весной являются бежевые туфли разной формы. Мы рассмотрим большинство самых распространённых моделей бежевых туфель, чтобы вы поняли почему они такие универсальные и будут вас радовать долгие годы. Также как и пара чёрных классических лодочек.

Бежевые туфли никогда не выйдут из моды и подойдут практически к любому наряду.

Начнём с того, что бежевый цвет бывает самых разных оттенков от розоватого бежевого до тёплого бежевого, почти коричневого, а бывает бежевый цвет с серым оттенком. Этот оттенок, безусловно зависит от ваших предпочтений, но лучше выбрать универсальный оттенок бежевого, не уходить в розовый или серый, или почти коричневый, на то есть коричневые туфли.

Лучше приобрести пару туфель приятного бежевого цвета — как пудра или приятное кофе с молоком, где больше молока. Поэтому мы предложим вам несколько вариантов красивых оттенков бежевых туфель.  Также обратите внимание на то, что при большом размере ноги стоит обращать внимание либо на высокие лодочки с узкими вытянутыми носиками, либо на лодочки с закруглённым носиком, только не квадратным, а красивым полукруглым носом.

скачанные файлы

 

После того, как вы определились с оттенком бежевых туфель обратите внимание на материал изделия- это должна быть только кожа, потратьтесь на себя любимую и старайтесь обувать свои ножки лишь в кожаную обувь.

Rvanyie-dzhinsyi-i-bezhevyie-lodochki

Обратимся к всеми известным туфлям марки Christian Louboutin — модели этой марки бежевых туфель радуют разнообразием, правда небольшим, но выбрать всё же можно, отличительная черта этих туфель — красная подошва, но честно говоря она тоже даёт свой элемент и оттенков вашему наряду. Мы советуем вам брать полностью бежевые туфли — без чёрной, белой, красной и какой-либо ещё подошвы.

Если вы купите себе пару классических красивых бежевых туфель — бед знать не будете всю весну и лето.