Сайт продвигать в Интернете самостоятельно мы не рекомендуем, так как можно лишь усугубить ситуацию Мир Интернете и правил по которым поисковые системы Яндекс и Гугл ранжируют и регулярно «перемешивают» сайты постоянно меняются, отследить все данные изменения может только специалист. Но, специалист должен самостоятельно регулярно следить за любыми изменениями и обновлениями данной области.

В продвижении сайта важно всё, в первую очередь важен качественный сайт, который будет соответствовать всем требованиям поисковых систем, и также вам необходимо выбрать опытных, регулярно повышающих свою квалификацию специалистов.

Так как знания и опыт, которые бы пригодились в продвижении сайта года 2 назад сейчас могут лишь усугубить ситуацию.

seo-ve-backlink-paketleri

Самым главным критерием качественного продвижения сайтов является отсутствие использования автоматических бирж и систем по продвижению сайтов. Особенно устарела биржа и автоматизированная система SeoPult, так как Яндекс уже давно распознаёт использование данной системы в продвижении сайтов.

Избегайте мастеров, которые продвигают сайт в топ поисковых систем, слишком быстро. Средний срок продвижения  в топ любого сайта в среднем 6 месяцев. Если вам обещают быстрее, бегите от этого специалиста, так как кроме как баном сайта от поисковых систем  — это всё не закончится.

Надеемся, что наши советы вам помогут.