Эндопротезирование суставов доступно каждому!

Заболевание сустава способно в изрядной мере «отравить» жизнь человека, сведя его самостоятельность к минимуму. А постоянные боли, рано или поздно, приведут к тому, что пациент и вовсе потеряет покой. И вот тут встает вопрос о скором и эффективном лечении сустава.

Одним из прогрессивных методов на сегодняшний день является эндопротезирование, или артропластика, то есть замена больного сустава на искусственный. В развитых странах подобные методики применяются с 70-х годов ХХ века и стали традиционным методом лечения тяжелых суставных патологий. Операцию проводят на плечевом, локтевом, тазобедренном, коленном и межфаланговом суставах. Самой сложной считается замена плечевого сустава — она проводится лишь в нескольких клиниках по всему миру.

1-jCNAWu3GdkGRmFKjrRWhWw

Компания «Ступени» является одной из ведущих среди организации лечения за рубежом, а также по всей России. Именно здесь вам предложат и составят индивидуальный план лечения и  курс терапии, необходимых именно в вашем индивидуальном случае.

 

Приводим в пример реальный отзыв реального человека о компании «Ступени»:

«В 2014 г у моего отца диагностировали рак предстательной железы. К сожалению стадия была не начальная.Обратились за помощью в ,,Ступени,,.Хочу отметить,что отец и я остались довольны отношением,профессионализмом сотрудников и их оперативностью.Отца прооперировали в клинике урологии им. Фронштейна в Москве. Операция прошла хорошо,врачи молодцы, условия и отношение к больным хорошее.Спустя пол года после операции анализы у отца ухудшились,понадобилась химиотерапия ,а затем радиотерапия. В выборе нужной клиники ,и т.д.,помогли сотрудники ,»Ступени».После всех ,»за» и «против» отец лечился в медицинском центре, Интербалкан, в г.Салоники. Не смотря на то ,что за границей отец не бывал ранее, да и возраст 65 л, проблем с языком, размещением,лечением не возникло. Если что то и надо было ,то ему оставили контактные телефоны по которым он общался на русском языке и ему помогали.После лечения в Греции отец благополучно вернулся домой ,чувствует себя хорошо ,выполняет рекомендации греческой клиники.

Особая благодарность Елене Рябушевой- высококлассный специалист,терпеливый,ответственный,отзывчивый человек!

Георгий Кольвах»

top_logo

Протезирование суставов — операция

Операция по эндопротезированию суставов бывает полной (замена всего сустава целиком) и неполной (замена изношенной части сустава). Она проводится в стационаре под общим наркозом, как правило, проходит без осложнений, и уже на вторые сутки пациент приобретает подвижность, а в случаях замены коленного или тазобедренного сустава уже начинает передвигаться на костылях. Для окончательного заживления мышц и связок, окружающих сустав, требуется порядка 6 недель. Также важна реабилитация организма в целом после подобной операции.

Свяжитесь со специалистами компании «Ступени»и получите подробнейшую консультацию!