ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР НЬЮТОН

ЦЕНТР РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

О КОМПАНИИ 

Экспертный центр «Ньютон» основан в 2009 году.  С тех пор мы успешно выполнили сотни проектов в сфере оформления разрешительной документации.

НАША ЦЕЛЬ – наличие у вас в кратчайший срок лицензии, свидетельства о допуске, сертификата или иного необходимого вам документа.
НАШИ КЛИЕНТЫ – это строительные, проектные и промышленные организации со всей России. Присоединяйтесь и вы.

МИССИЯ

Свою миссию мы видим в комплексном решении задач наших клиентов в сфере оформления разрешительной документации. Строительные компании, проектные организации и промышленные предприятия найдут в нашем лице профессиональных и чутких к их потребностям партнеров.

ЦЕННОСТИ:

  • ДЕРЖИМ СЛОВО: Поскольку мы дорожим нашей деловой репутацией, мы не обещаем нашим клиентам оформить документ «вчера». Однако, если мы за что-то беремся, то будьте уверены в том, что мы доведем дело до конца согласно нашим договоренностям.
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: Мы уверены в том, что профессионализм проявляется в мелочах. Именно поэтому мы нацелены на превышение ожиданий наших клиентов. Долгосрочные взаимовыгодные отношения с большинством из них подтверждают то, что мы на правильном пути.
  • ПОИСК ВОЗМОЖНОСТЕЙ: Как писал Льюис Кэрролл: «Здесь, чтобы стоять на месте, нужно бежать изо всех сил, а чтобы куда-то попасть, нужно бежать, по крайней мере, в два раза быстрее». Поэтому, чтобы у наших клиентов была самая актуальная информация об изменениях в законодательстве РФ, наши эксперты регулярно повышают свою и без того уже солидную квалификацию.

slide2 (1)

 

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР НЬЮТОН?!

  • АДЕКВАТНАЯ СТОИМОСТЬ : Мы идем навстречу нашим клиентам в непростой экономической ситуации, в которой мы все оказались, и стараемся приятно удивлять нашими ценами.
  • ПРОВЕРЕННЫЕ ПАРТНЕРЫ: Мы сотрудничаем с хорошо зарекомендовавшими себя СРО, сертификационными центрами и иными экспертными организациями для комплексного решения задач наших клиентов.
  • ДОСТУПНОСТЬ: Приезжайте в наш уютный офис в центре Москвы. Если ваша компания находится в регионе, мы готовы работать дистанционно. География наших клиентов – вся Россия.
  • ОТЗЫВЫ : Не верьте нам на слово. Поверьте тем, кто уже доверился нам и остался доволен своим выбором.
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ: Все мы знаем, что время – деньги. Порой разрешительный документ необходимо оформить в сжатые сроки, иначе потеряешь контракт. С нашей помощью вы успеете вовремя.
  • ЛЕГИТИМНОСТЬ СОТРУДНИЧЕСТВА: Наши взаимоотношения абсолютно прозрачны для клиентов, при этом мы гарантируем конфиденциальность предоставленной нам информации.

 

Вы можете всегда связаться и Экспертный центр Ньютон обеспечит вас подробнейшей консультацией.