Многие из автомобилистов думают о том, чтобы приобрести именно галогенные лампы для своего автомобиля, чтобы улучшить качество света фар. Естественно, что дорогу видно лучше, ямы вы замечаете заранее и у вас прекрасный обзор на дорогу.

Во многих современных иномарок уже есть штатные галогенные лампы, их также можно усилить и приобрести более усиленные галогенные лампы типа марки MTF Light LongLife Standart — http://mtf-light.ru/galogenovyj-svet/seriya-standard-30/. В более старых моделях иномарок нет штатных уже установленных при производстве автомобиля подобных галогенных ламп. Поэтому освещение дороги и самого пути будет более невнятным именно в более устаревших моделях автомобилей.

Но, это всё теория. На практике, расскажу вам о своём собственном опыте покупки галогенных ламп в свой автомобиль. Покупала на сайте фирмы mtf-light.ru, полностью довольна покупкой. Мой автомобиль марки Daewoo Leganza. Машина конечно классная, оцинкованный кузов, не ржавеет, но очень подводили фары во время езды. Ничего не было видно, фары слабые, очень слабые лампы, которые практически не освещали дорогу и я заказала галогенные лампы, пришлось конечно подождать, но оно того стоило.

492f6bu-480

Сначала для личного опыта и простого эксперимента мне установили одну лампу, сильно заметна была разница. Во-первых свет стал сильнее и дальше бил,  также свет стал более чётким и широкоугольным. Дорогу стало гораздо виднее, свет стал направленнее, то есть образовывается чётко очерченный световой пучок. Именно поэтому вы очень хорошо видите дорогу и пешеходов, а также ямы и выбоины на дороге. Правда пока я установила галогенные лампы на дальний свет, заказала ещё и на ближний, потому что очень довольна эффектом.

Особенно меня могут понять владельцы именно устаревших моделей иномарок, особенно владельцев Daewoo Leganza , потому что именно у этой модели слабым местом являются именно свет и фары, потому что они настолько слабые, что практически ничего не видно. Особы секрет галогенных ламп в том, что в них применяют особую усовершенствованную нить накаливания с долгим сроком службы.

Всем искренне советую, машины будет целее, колёса, стойки и так далее.