В таком огромном разнообразии материалов для интерьера можно потеряться. Почему изделия из агломерата так долговечны?! Агломерат это полунатуральный камень и долговечность агломерата напрямую зависит от процента содержания минеральных примесей. Агломерат идеально подходит для облицовки и укладки. Рекомендации по укладке камня вы сможете найти здесь.

Чем минеральных примесей в агломерате больше, тем дольше он вам прослужит. При чём большое  количество минеральных примесей позволяет использовать изделия из агломерата практически в любой области дома: кухня, ванная комната и так далее.

 

 

 

 

 

 

При чём долговечность изделия из агломерата обуславливается и тем, что данное изделие не является центром, вокруг которого меняется в течении лет ваш интерьер, что нельзя сказать об изделиях из натурального камня, так как натуральный камень требует определённых интерьерных решений-натурального дерева, например.

Изделие из агломерата сохраняется огромное количество лет, а интерьер ваш может меняться как угодно. Если для натурального камня необходим специальный материал, текстуры, фактуры и специфическая мебель, то агломерат впишется в любой интерьер, дополнит его и украсит. Изделие из агломерата служит долго и отвечает всем современным требованиям, благодаря своим эксплуатационным характеристикам, лёгкому уходу. Сделайте правильный выбор -изделия из агломерата — долговечность, красота и уют — многие десятки лет.